все дороги ведут в тдс

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

phillip

Полезный
Реакции
15
есть тдска на хостинге. все дорвеи ссылаются на эту тдску. отсюда вопрос! может ли гуголь забанить сразу дорвей, если увидет на нем ссылку на эту тдс? то есть если гуголь обладает хотя бы кошачим интеллектом, он поймет, что если с одного места всегда воняет тухлятиной, то хавать это не стоит. пускай даже и прикрыто рыбой или колбасой за 300руб/кг.
и опять же.... если не ссылаться на тдс с каждого дорвея, то как тогда контролировать поток трафика?
кто какие практические решения использует, поделитесь мнениями

Если уж так боитесь, то шифруйте ссылку на ТДС. Я лично уже около 2х месяцев ставлю ссылку на ТДС и без проблем все лезет.
Хотя в ближайшей партии дорвеев я пожалуй сменю хостинг, подниму новую ТДС и алгоритм генерации доров тоже сменю:D Апдейт не помешает.

Не замечал, чтобы гугл банил мои доры по этому признаку.
делаю так
door.com/enter.php
редиректит на
tds.com
Гугл конечно всё это видит, но мне кажется, что ему пофиг.

есть тдска на хостинге. все дорвеи ссылаются на эту тдску. отсюда вопрос! может ли гуголь забанить сразу дорвей, если увидет на нем ссылку на эту тдс? то есть если гуголь обладает хотя бы кошачим интеллектом, он поймет, что если с одного места всегда воняет тухлятиной, то хавать это не стоит. пускай даже и прикрыто рыбой или колбасой за 300руб/кг.
и опять же.... если не ссылаться на тдс с каждого дорвея, то как тогда контролировать поток трафика?
кто какие практические решения использует, поделитесь мнениями

у меня тоже со всех доров ссылки на тдс (т.к. доры безредиректные) и гугл регулярно по ним переходит на сайты платников (точнее бота перекидывает тдс), и я не заметил чтобы за ссылки на тдс гугл банил или пессимизировал ;)

Не банит он за это :)

Если бы было всё так просто, то представьте как легко можно было бы избавляться от конкурентов.

• Заблокирован
У меня тдска таким образом проиндексировалась, потом ушла в бан и мои доры ссылались на забаненый домен, но на сами доры это никак невлияло.

З.Ы. забанили тдску за дубль контент =) её бан тоже неимел отношения к дорам

ТДСку надо выносить на служебный домен и запрещать ее индексацию в поисковиках.

А смысл? Всёравно гугль её проиндексирует

Чушь говоришь, максимум что Гугль может сделать это внести в свою базу, но в выдаче не показывать. К тому же можно заблокировать всех поисковых ботов по юзер-агенту через хтассесс.

Я чтоб линка сильно не палилась чрез лайвинтернет делаю ссылку вида:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху