- Автор темы
DLE 8.0 от Мид-Тима. Ошибка возникает в полной версии статьи, Интернет Эксплорер выводит окно с ошибкой:
Сообщение: 'document.getElementById(...)' - есть null или не является объектом
Файрфокс тоже ошибку регистрирует, вот так:
Предупреждение: Пустая строка не может быть аргументом метода getElementById().
Ошибка возникает при переходе к полной версии статьи, только если используется Аякс. Если он отключен - проблем нет. Я грешил на скрипты, что у меня на странице: дата, онлайн, подсказка. Все выбрасывал - ошибка все равно есть. И только при переходе на страничку обычным способом, без аякса, с перезагрузкой сайта, все нормально. Можно конечно Аякс отключить, но с ним же сайт быстрее и легче работает. Несколько ночей сижу, все перетряс - не придумал ничего:-(
В чем может быть причина, подскажите?
Ссылка на больную страницу здесь:
Здесь надо перейти по ссылке "подробнее", иначе ошибку не видно. Надеюсь, кто-нибудь поможет...
Сообщение: 'document.getElementById(...)' - есть null или не является объектом
Файрфокс тоже ошибку регистрирует, вот так:
Предупреждение: Пустая строка не может быть аргументом метода getElementById().
Ошибка возникает при переходе к полной версии статьи, только если используется Аякс. Если он отключен - проблем нет. Я грешил на скрипты, что у меня на странице: дата, онлайн, подсказка. Все выбрасывал - ошибка все равно есть. И только при переходе на страничку обычным способом, без аякса, с перезагрузкой сайта, все нормально. Можно конечно Аякс отключить, но с ним же сайт быстрее и легче работает. Несколько ночей сижу, все перетряс - не придумал ничего:-(
В чем может быть причина, подскажите?
Ссылка на больную страницу здесь:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!