Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В принципи я сейчас так и решил делать как вы и сказали, про сеопульт и подобные фирмы я слышал что они уже практически не помогают в продвижение, вот хочу выяснить так это или неSeoPult ,а чего ж не стоит .Просто сеопульт ,для кого-то проще чем другие сервисы,та же сапа.Тут агрегатор ,все в 1-ом.Закупил ссылки ,и сервис простовляет ,по вашим фильтрам, либо без него .А вечные лучше покупать в других биржах .Вечные ссылки если хотите на долго и быстро ,делайте на тех же трастовых блогах и других сервисах ,где есть возможность сделать пост +ссылку .Результаты от такого хорошие.Тем более если блоги полноценных порталов .Моментальный индекс + вес .
Зачем тратить деньги ,когда все под носам. ///
Суть ваших вопросов уже идет не в ту степь .а как вы относитесь к тизерной рекламе?
а как вы относитесь к тизерной рекламе?Присмотритесь в сторону статейного продвижения ,раз ссылочное не дает результат. Ну и сделайте анализ сайта продвигаемого .Может стоит его лучше оптимизировать .Ну и пробуйте накрутить ПФ ,либо в сторону реальности ПФ
Сеопульт хорошие результаты дает в Гугле. ПО Яндексу по моим заметкам особых результатов не получить. Тематики брал разные. Сейчас больше Сапе-Визард юзаю, там и вечные ссылки закупаются и статьи и тд - т.е все виды поискового продвижения используется. Рост по Яше и Гуглу практически одинаковый.