lordBlack
Мой дом здесь!
- Реакции
- 267
- Автор темы
прописана задача (под юером/ рутом -без разницы)
прописано сначала через ISP, затем перепроверено и перепрописано под crontab
но.
крон выполняется только 1 раз! после перезагрузки. после чего все. не реагирует. не шевелится, хотя скрипт должен раз в 2 минуты стартовать.
под консолью скрипт выполняется, ошибок нет вообще.
в скрипте цурлом даные забираются если кому интересно.
крон на серваке запущен, работает.
а задачи с**а не выполняются. причем проверил - сделал скрипт с задачей каждые 2 минуты писать в новую строчку файла "выполнено" -все работает в консоли, но в кроне только 1 раз после перезапуска.
хостер лентяй -ему все пох - грит что проблема у меня в скрипте. но проверка показала что скрипты великолепно выполняется на другом хосте на кроне без проблем.
где копать, что настроить? хелп.
рут естно есть)
p.s. причем вдогонку. проблема не зависит от количества заданий в скрипте. хоть 1, хоть 10, хоть 100 -все утро эксперементировал думал может ресурсов не хватает.
вообщем вот такая беда.
Код:
*/02 * * * *
/usr/bin/php -q /var/www/foto/data/grab.php >/dev/null 2>&1
прописано сначала через ISP, затем перепроверено и перепрописано под crontab
но.
крон выполняется только 1 раз! после перезагрузки. после чего все. не реагирует. не шевелится, хотя скрипт должен раз в 2 минуты стартовать.
под консолью скрипт выполняется, ошибок нет вообще.
в скрипте цурлом даные забираются если кому интересно.
крон на серваке запущен, работает.
а задачи с**а не выполняются. причем проверил - сделал скрипт с задачей каждые 2 минуты писать в новую строчку файла "выполнено" -все работает в консоли, но в кроне только 1 раз после перезапуска.
хостер лентяй -ему все пох - грит что проблема у меня в скрипте. но проверка показала что скрипты великолепно выполняется на другом хосте на кроне без проблем.
где копать, что настроить? хелп.
рут естно есть)
p.s. причем вдогонку. проблема не зависит от количества заданий в скрипте. хоть 1, хоть 10, хоть 100 -все утро эксперементировал думал может ресурсов не хватает.
вообщем вот такая беда.