chibit
Мой дом здесь!
- Реакции
- 290
- Автор темы
Не знаю где он достал базы (в паблике вероятно, или у барыг), но обновления он отказался выкладывать (ссылаясь на то, что автор не выслал ему обновления в ICQ). С того момента прошло больше месяца. Но ни одного обновления он так и не выложил, и более того вообще перестал отвечать в приватной теме, хотя на форуме бывает очень часто.
volk58 выложил базы 11 числа. А 12, 15 и 17 выходили обновления. (автор писал на другом форуме об этом)
Лог из приватной темы:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - Приватная тема, все доказательства там
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся - тема в разделе скидываемся.
Считаю volk58 кидалой
volk58 выложил базы 11 числа. А 12, 15 и 17 выходили обновления. (автор писал на другом форуме об этом)
Лог из приватной темы:
Автор баз бывает в ICQ практически постоянно (мониторю)Привет. Я общался вчера в владельцем о он сказал, что обновлений больше недели уже нет.
Добавлено через 36 секунд
Мы с ним договорились, что как только будут, он ссылку мне сразу в icq скинет.
Это не моя вина и волноваться нестоит.Дело в том, что я не слежу за его темой на форуме. Мы договорились с ним, что я буду получать ссылку прямо в icq.
Давайте так, я попробую взять у него все обновления с момента покупки,а Вы в селующий раз оповещайте меня в ЛС о выходе обновлений и я буду их Вам присылать.Стоп стоп стоп! Купил я все официально в теме, в которой это и предлагалось. Кому интересно, пишите в ЛС скрин переписки по icq предоставлю, сравните с icq, что в теме.
Пока в сети его не вижу. Зайдет, обновления попрошу.
Для просмотра ссылки Войди
Для просмотра ссылки Войди
Считаю volk58 кидалой