Sashaodessa
Писатель
- Реакции
- 0
- Автор темы
Интересует такой вопрос: может ли большое кол-во поддоменов уменьшать значение Тиц основного сайта?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
добавлю, как пример можно посмотреть сервисы такие как ucoz.ru и ему подобные в плане размещенных на поддоменах много сайтов - тиц имеют в десятки тысячах.уменьшить нет а вот увеличить может неплохо ИМХО
имхо, это обусловлено обязательными(убрать вроде денег стоит) ссылками для созданных сайтов на основной домен ucoz.ru. Иначе говоря, я думаю что тИЦ их домена определяется не субдоменами а множеством ссылок с сайтов. Поправьте если неправ.добавлю, как пример можно посмотреть сервисы такие как ucoz.ru и ему подобные в плане размещенных на поддоменах много сайтов - тиц имеют в десятки тысячах.
Бред, как и связь показателей между основным доменом и поддоменами.Если на ваших поддоменах будет происходить то что Поисковиками запрещено еще и бан словить можете.
поддомен расцєниваеться поисковиками как отдельный сайт,потому не думаю что может повлиять на тиц основного домена,а перелинковывать субдомены в сетку сабдомены не стоит можно в баню уйти.