я заказал этот сервер , там есть раздел в описании Software - что мне еще докупить ? как правильно сервер терминалов называеться ?
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
Трындец, вопрос из серии: я купил квартиру в Чертаново, скажите шторы какого цвета к ней подойдут...
Хоть бы сказал сначала, что за 1с и под какие задачи использоваться будет. Суть в том, что для определенных задач, не требующих подключения торгового оборудования можно обойтись сервером 1с под linux, и это будет дешевле, т.к каждая отдельная виндовая лицензия на RDP сеанс, для пользователя обойдется дополнительно в 5-6 тыс. руб. Плюс, стоимость самого 2012 сервака в районе 40000р, входит ли она в стоимость аренды vps или нет из указанной выше ссылки не ясно . Плюс еще 1С ные лицензии на платформу, которые тоже денег стоят.
Из вопроса нифига не ясно и нужны уточнения-
1) на конечных точках будет использоваться подключение по RDP, или работникам будет достаточно только тонкого клиента самой 1С
2) нужно ли им вообще это постоянное подключение или достаточно распределенки с обменами данных
3) размеры базы 1с и количество одновременно работающих пользователей, для выбора типа используемой БД
4) сама конфигурация 1с которая будет устанавливаться на сервер
5) причины выбора именно этого сервака, в то время как самосборное решение, размещенное в офисе/дома у одного из пользователей справится с подобными задачами за меньшие деньги.