Виджет Яндекс.Новостей от Яши

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ewg777

Мой дом здесь!
Реакции
334
По материалу блога :thenks: Яндекса:
Теперь, чтобы быть в курсе последних событий, вам достаточно взглянуть на рабочий стол. Если, конечно, у вас есть Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся.

0_275b1_f43da2c4_orig

Виджет показывает заголовки и короткие фрагменты публикаций. А кликнув на заголовок, вы узнаете подробную информацию о событии на сервисе Яндекс.Новости.

0_275b0_458afc63_orig

По умолчанию виджет показывает 20 главных новостей. Но самое важное — виджет можно настроить так, чтобы он показывал только интересные вам новости. Например, если вы занимаетесь высокими технологиями и увлекаетесь боксом, вам наверняка захочется отметить рубрики Hi-Tech и Единоборства. Таким образом на рабочем столе у вас будет персональная лента новостей.

Кроме разделений по рубрикам, в настройках виджета есть разделение по странам. Отдельно выделены Россия и Украина. А также вы можете выбрать рубрики, посвященные отдельным странам, например, Норвегии, США и республике Беларусь.

Установить виджет можно на Mac OS X, Windows Vista и в браузер Опера (в том числе для Linux и Windows XP).

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся

ТС а чего своё резюме по софтине не оставил? я как человек не любящий экспериментровать с новым совтом хотел бы перед установкой понять, стоит ли ставить, или стандартным рсс-ридером легко можно обойтись...

Поставил себе виджет для Оперы, подчитал немного яшиных новостей. настроил себе чтоб отображался на рабочем столе виджет, плюс повыбирал интересные мне категории новостей. Вроде ниче пашет, но буду ли использовать в дальнейшем - х.з.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху