AIPNZ
Постоялец
- Реакции
- 0
- Автор темы
Привет, народ.
Опять я с новым запросом на систему.
Описание:
Суть такая значит. Я хочу сделать портал, где любой зарегистрированный пользователь получает в свободное пользование блог (студию), где может выкладывать свое видео с мобильных и т.п. прикрепляя его к определенному жанру с подробным описанием и кадрами из него.
Все пользователи могут голосовать и комментировать все выложенные файлы.
Кроме того должна быть система конференций или переговоров, где обсуждаются все сторонние вопросы, не связанные с фильмом, например советы по постановке кадра, сценария и т.д.
Главная страница является обобщающим элементом всей системы, где показываются последние добавленные новинки, фильмы по рейтингу, ну и разные топы, случайный кадр, новости и т.д.
Если есть что-то, где это можно реализовать с наибольшей вероятность, подскажите.
Народ, если хотите уточню требуется в итоге.
Ориентировочно сайт должен походить на
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
Понимаю, что там все самописное, но хотелось бы найти максимально такое, чтобы можно было организовать подобное
Люди скажите, а это на чем написано?
Опять я с новым запросом на систему.
Описание:
Суть такая значит. Я хочу сделать портал, где любой зарегистрированный пользователь получает в свободное пользование блог (студию), где может выкладывать свое видео с мобильных и т.п. прикрепляя его к определенному жанру с подробным описанием и кадрами из него.
Все пользователи могут голосовать и комментировать все выложенные файлы.
Кроме того должна быть система конференций или переговоров, где обсуждаются все сторонние вопросы, не связанные с фильмом, например советы по постановке кадра, сценария и т.д.
Главная страница является обобщающим элементом всей системы, где показываются последние добавленные новинки, фильмы по рейтингу, ну и разные топы, случайный кадр, новости и т.д.
Если есть что-то, где это можно реализовать с наибольшей вероятность, подскажите.
Народ, если хотите уточню требуется в итоге.
Ориентировочно сайт должен походить на
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
![Улыбка :) :)](/styles/default/nulled/smilies/ab.gif)
Понимаю, что там все самописное, но хотелось бы найти максимально такое, чтобы можно было организовать подобное
Люди скажите, а это на чем написано?
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.