Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
вангую
думаю что волотильность с краковременными проседаниями будет до мая
в начале мая некоторый подъем
в начале лета спад
затем опять волотильный период
к концу лета спад
Подсказка. Тут еще важно учитывать периоды скачков сложности. Рынок на них неизменно реагирует. Перед скачком сложности всегда идет закупка битка или лайта, а значит цена растет.
После смены сложности - дамп.
Зарабатывайте.
Ну-с....Курс крипты просел на днях, и думаю сейчас самое время закупиться парочкой валют. Естественно что на все закупаться не следует, но вот часть своих денег можно потратить. Удачи тем, кто рискнет и закупится сейчас.
P.S. На длинные позиции не стоит закупаться. Только на короткие...
А я думаю что как раз надо сейчас закупаться на длинные, в США официально гуляет биткойн, даже вот фбр свой аукцион устраивает, так что, не все так плохо, одни только америкосы могут столько фиата в биткоин влить, что курс до небес вырастит. Просто пузыри у биткойна с периодом в 8 месяцев. И вот сейчас опять будет надуваться.
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.