VamShop - как сбросить пароль админа.

roland76

Постоялец
Регистрация
8 Ноя 2007
Сообщения
124
Реакции
13
Приветствую всех.

Возникла проблема - необходимо сбросить пароль админа у своего магазина на VamShop - не заходил в админку более полугода, и теперь не получается вспомнить/подобрать пароль.

Доступ к phpMyAdmin есть.

Курил гугл, нашел кучу тем как сбросить пароль админа на движке osCommerce, ну у VamShop даже названия таблицы с паролями другое - admin вместо admins, соответственно и структура ее тоже.

Помогите плиз.
 

Cimmerian

Читатель
Регистрация
6 Ноя 2006
Сообщения
1.624
Реакции
343
  • Заблокирован
  • #2
Приветствую всех.
Возникла проблема - необходимо сбросить пароль админа у своего магазина на VamShop - не заходил в админку более полугода, и теперь не получается вспомнить/подобрать пароль.
Доступ к phpMyAdmin есть.
Курил гугл, нашел кучу тем как сбросить пароль админа на движке osCommerce, ну у VamShop даже названия таблицы с паролями другое - admin вместо admins, соответственно и структура ее тоже.
Помогите плиз.

ну и что, что поля разные, пароль все равно хранится в поле password
поставьте туда новый, и будет вам счастье.
для верности поставьте вам на локал, откройте базу, и скопируйте новый пароль, чтобы вставить в старую базу (то есть, чтобы точно знать, какой пароль). делов на 5 минут.
 

roland76

Постоялец
Регистрация
8 Ноя 2007
Сообщения
124
Реакции
13
ну и что, что поля разные, пароль все равно хранится в поле password
поставьте туда новый, и будет вам счастье.
для верности поставьте вам на локал, откройте базу, и скопируйте новый пароль, чтобы вставить в старую базу (то есть, чтобы точно знать, какой пароль). делов на 5 минут.

дело в том, что он там зашифрован, а как - непонятно :(
 

Василий86

Создатель
Регистрация
16 Дек 2009
Сообщения
34
Реакции
10
Создай нового пользователя "юзер" с паролем "123456" или любой другой какой нравится пароль. Потом заходишь в свою БД копируешь зашифрованый пароль с нового юзера и вставляешь его в этом зашифрованом виде в ячейку пароля админа. Все. У твоего админа теперь пароль тот, который ты только что задал пользователю "юзер".
 

malkush

Постоялец
Регистрация
20 Май 2012
Сообщения
117
Реакции
15
Если нужно просто зайти, то лучше просто стереть пароль прямо непосредственно в таблице через phpadmin
 

_kovalsky

Писатель
Регистрация
21 Дек 2015
Сообщения
1
Реакции
0
ну или можно статус юзверя поставить 1
в админ аксесс поменять id админа на id нового юзверя
 
Сверху