- Автор темы
Здравствуйте, уважаемые форумчане. Не знал в каком разделе открыть эту тему, решил открыть здесь, если она не подходит в этот раздел, то прошу перенести ее в другой раздел.
В последнее время я активно работаю с биржей вечных ссылок GoGetLinks. С помощью этой биржи я решил увеличить заработок со своего практически нулевого блога до 300-500$ в месяц, у блога тИЦ10, PR0, посещений в сутки с ПС около 30 человек. За первые три дня после начала работы я заработал около 1200 рублей (около 42$, примерно 14$ в день), если все так пойдет и дальше, то 300-500$ в месяц я заработаю однозначно.
Подробнее о способе заработка Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся.
Небольшой Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся Вы можете прочитать также на моем блоге.
В последнее время я активно работаю с биржей вечных ссылок GoGetLinks. С помощью этой биржи я решил увеличить заработок со своего практически нулевого блога до 300-500$ в месяц, у блога тИЦ10, PR0, посещений в сутки с ПС около 30 человек. За первые три дня после начала работы я заработал около 1200 рублей (около 42$, примерно 14$ в день), если все так пойдет и дальше, то 300-500$ в месяц я заработаю однозначно.
Подробнее о способе заработка Для просмотра ссылки Войди
Небольшой Для просмотра ссылки Войди