puagardian
One Love
- Реакции
- 620
- Автор темы
Приветствую. Ситуация такова, у моего знакомого есть оффлайн бизнес и есть сайт. После того как он опубликовал у себя на сайте ссылку на негативный отзыв о услугах его конкурента, конкурент начал сам писать отзывы о нем, самые что ни есть гадостные. Отзывы как на форумах так и специальных сайтах для отзывов в результате чего по запросу домензнакомого.ру (10к результатов выдачи) и имякомпаниизнакомого (100к результатов выдачи) появились фейковые негативные отзывы о его услугах.
У меня стоит задача либо вывести из топ-10 по этим двум запросам сайты с негативными отзывами или забить выдачу топ-10 материалами с его сайта или любыми другими страницами. Как это реализовать быстрее и проще всего?
Ранее была попытка сделать оптимизированные сплоги на blogs.opera.com но в итоге не особо повлияло, несколько позиций топа взять удалось, но отзывы негативные на месте.
У меня стоит задача либо вывести из топ-10 по этим двум запросам сайты с негативными отзывами или забить выдачу топ-10 материалами с его сайта или любыми другими страницами. Как это реализовать быстрее и проще всего?
Ранее была попытка сделать оптимизированные сплоги на blogs.opera.com но в итоге не особо повлияло, несколько позиций топа взять удалось, но отзывы негативные на месте.