F
fastwit
Прохожие
- Автор темы
Есть у кого-нибудь опыт? Нужна помощь... Гуглование не дало приемлимых результатов
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только переустановка системы.Есть у кого-нибудь опыт? Нужна помощь... Гуглование не дало приемлимых результатов
что конкретно не получается ?
да. Это очень актуальная тема. Я уже 4 час в нете копаюсь , пока ниче дельного не нашел. Странная штука этот ред5.Может конечно стоит создать отдельную ветку, но думаю в ходе обсуждения будет очень много общих моментов. Я ставил red5 из портов freebsd. Непонятных моментов просто куча. Например, как создать новый адрес для трансляции видео. Просто там сразу создался для демок oflaDemo, в него транслировать поктоки получается без проблем, а вот как создать другой не ясно. Также неясно как защитить сервер от того, чтобы на него не транслировал никто, кроме меня. И есть ли какие-либо рекомендации по настройке под высокую нагрузку. И возможно ли проксирование через nginx?
Я тоже ковырял этот вопрос , так ниче и не вышло. :-( Настройки становятся по умолчанию и хоть ты тресни. А исходники есть в папке с ред5 , только непонятно в них ниче. :-((Вопрос собсна по oflaDemo.
1. Как можно в этот oflaDemo сразу забить настройки, а не вводить их каждый раз?
2. Можно ли его научить самостоятельно подключать оборудование, а не лазить по закладкам аудио и видео?
Где можно взять исходник oflaDemo и в чем его редактировать?
П.С. дайте хоть какие-то отправные точки, не прошу все детально разжевывать, хотя было бы не плохо
Я тоже ковырял этот вопрос , так ниче и не вышло. :-( Настройки становятся по умолчанию и хоть ты тресни. А исходники есть в папке с ред5 , только непонятно в них ниче. :-((