Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я использую Win2003 и стандартные терминал. все работает на ура.
если ломает ставить 2003, ставь XP - но там придется dll поменять чтобы снять ограничение работы одновременно только 1 юзеру
установить *** скрытое содержание ***
затем качаешь TsFree (линк сам найдешь в гугле - он везде лежит)
Запускаем TsFree, он патчит все что необходимо.
Добавляем пользователя (Пуск – Настройка – Панель управления – Учетные записи пользователей).
Пуск – Настройка - Панель управления - Администрирование - Управление компьютером - Служебные программы - Локальные пользователи и групп - Пользователи - открываем Свойства пользователя - Членство в группах - Добавить - Дополнительно - Пользователи удаленного рабочего стола
патом устанавливаем количество подключений сервера: Пуск - Выполнить – набираем gpedit.msc - Конфигурация компьютера - Административные шаблоны - Компоненты Windows - Службы терминалов - Ограничить количество подключений - Включен - Разрешено подключений сервера терминалов = 999999 – Применить
Перезагружаемся и Готово!
да если человеку надо к рабочему столу где у него запущены какие то проги, открыты окна,
да если человеку надо к рабочему столу где у него запущены какие то проги, открыты окна, в которых он работал ранее, к примеру не удаленно
Ключевое слово удалённо хождение к машине и работа за ней не обговаривалась.Какой прогой луче всего удалено админить?
Много вариантов перебрал но мало что нравится подскажите чем вы пользуетесь.
Это сумбур, что ты хотел этим сказать не понятно!в такой ситуации будет открываться новая сессия! а если он раньше заходил удаленно, и с этой же машины опять удаленно, тогда оно ему откроет ту же сесиию, у меня просто были вот такие вот ньюансы, и меня это безумно бесило, потому что открывало новую сесиию, вот я и перешел на другое...