LodeRunner
Старатель
- Реакции
- 12
- Автор темы
Заранее извиняюсь за возможный дубликат темы, но не нашел похожей.
Мне нужно на одном из моих сайтов полностью удалить все страницы из индекса поисковиков кроме главной страницы этого сайта и сделать так, чтобы все эти страницы кроме главной в дальнейшем закрыть от индексации в поисковиках.
И вот вопрос: как мне удалить страницы из индекса так, чтобы в дальнейшем их вообще не было видно ни в каких историях, ни в кэше гугла, и чтобы при наборе в поисковиках "site:mysite.ru" эти страницы не выдавались?
Хватит ли для этого двух действий?
1. Прописать каждой странице в метатеге роботс "noindex, nofollow".
2. Запретить индексирование в файле robots.txt всех страниц кроме главной.
И как наиболее правильно в robots.txt прописать, чтобы на сайте запрещалось к индексированию абсолютно все кроме главной страницы? Т.е. надо индексировать только Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, а все остальное(все страницы на сайте и т.п.) запрещать, чтобы в поисковике их не было видно?
Мне посоветовали прописать так(но не уверены в этом варианте
Подскажите пожалуйста самый верный вариант для robots.txt, очень нужно.
Мне нужно на одном из моих сайтов полностью удалить все страницы из индекса поисковиков кроме главной страницы этого сайта и сделать так, чтобы все эти страницы кроме главной в дальнейшем закрыть от индексации в поисковиках.
И вот вопрос: как мне удалить страницы из индекса так, чтобы в дальнейшем их вообще не было видно ни в каких историях, ни в кэше гугла, и чтобы при наборе в поисковиках "site:mysite.ru" эти страницы не выдавались?
Хватит ли для этого двух действий?
1. Прописать каждой странице в метатеге роботс "noindex, nofollow".
2. Запретить индексирование в файле robots.txt всех страниц кроме главной.
И как наиболее правильно в robots.txt прописать, чтобы на сайте запрещалось к индексированию абсолютно все кроме главной страницы? Т.е. надо индексировать только Для просмотра ссылки Войди
Мне посоветовали прописать так(но не уверены в этом варианте
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Подскажите пожалуйста самый верный вариант для robots.txt, очень нужно.