Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
После удаления RODC немогу зайти на машину, где он был. Вроде пароль локального админа недолжен был сброситься. Или я не прав?
Кроме как переустанавливать ОС есть способы?
Не должен был локальный пароль сбрасываться. Они же там специально в целях безопасности еще с лохматых времен сделаны в разных местах и независимы.
Наиболее вероятный по моему вариант это то, что ты забыл пароль локального админа
Когда то давно на ХР если не раньше у меня прокатывала фишка с заменой системных файлов с паролями С помощю Live-CD линя, монтировки, кувалды и чьей-то там матери делал это. Пробуй.
Да нет, не мог я забыть, пароль одинаковый везде. Поэтому и показалось странным. А проблему решил переустановкой (неохота было возиться, все равно на VM).
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.