Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
из какой именно папки надо?Ребят у кого есть рабочий файл session.php под opencart 3.x (ясное дело для связки tecdoc)
/system/library/session.phpиз какой именно папки надо?
так он идет стандартный от опенкарта/system/library/session.php
нет, там передаются сесии связанные с корзиной.так он идет стандартный от опенкарта
да но эта сессия задается модифицированным файлом самой корзинынет, там передаются сесии связанные с корзиной.
длительность ее и операции с ней в том файле что мне нужно).да но эта сессия задается модифицированным файлом самой корзины
ну так этот файл стандартный и в набор интеграции не входитдлительность ее и операции с ней в том файле что мне нужно).
вопрос решен, полностью рабочая интеграция для ветки 3.х в кармане). Я вам в скайп писал вы отевтили что сайтов на ветке 3.0 не делали (никто не заказывал и рабочего ничего нет). Исправили файл с сесиями всё работает идеально.ну так этот файл стандартный и в набор интеграции не входит
странно, написал у себя - без файла сессии все заработаловопрос решен, полностью рабочая интеграция для ветки 3.х в кармане). Я вам в скайп писал вы отевтили что сайтов на ветке 3.0 не делали (никто не заказывал и рабочего ничего нет). Исправили файл с сесиями всё работает идеально.