Горбушка
Ищу её...
- Реакции
- 2.524
- Автор темы
Набор в бета-тестеры закончен. Релиз ожидается 15.12 в этой теме.
Тему прошу не удалять, приведу в соответствие с правилами после релиза. Платный релиз будет в рекламном разделе, помню
Тему прошу не удалять, приведу в соответствие с правилами после релиза. Платный релиз будет в рекламном разделе, помню
У меня наконец-то появилось свободное время и я снова начинаю кодить модули... И конечно мне их необходимо на ком-то тестировать (я ж не целка).
Ну так вот, на следующей неделе я планирую таки выпустить новую версию Обратного звонка для ДЛЕ 10.3... Нужны тестировщики...
Требования:
- Установленный ДЛЕ 10.3 (10.2 не желательно)
- Навыки PHP, MySQL хотя бы начальные
- Установка всех обновлений в течении 48 часов, после выхода
- Детальный отчёт о найденных ошибках
- Набираю 5 человек, выбирая лучших из кандидатов
- Один человек без знания чего-либо для проверки простоты работы и юзабилити
С меня:
- Премиум версия модуля (максимальная редакция, если их несколько) бесплатно с обновлениями на срок участия в бета-тестировании (все новые версии будут выпускаться сначала в бете, так что лицуха не кончится через неделю =) ) с расширенными лимитами, в зависимости от редакции (несколько доменов, больше заявок в списках, премиум поддержка и т.д.)
- Приоритетная техническая поддержка
Что нужно будет сделать:
1) Записаться в тестирование
2) Получить бета-версию модуля (будет опубликована в приватной теме)
3) В течении 48 часов активировать её на своём домене (не локальном) временным ключом
4) Прислать максимально детальный отчёт о работе модуля, пожелания, ошибки и прочее
5) Получить полную лицензию
P.s. тема не в рекламном разделе, т.к. касается непосредственно ДЛЕ, не является рекламной услуг или её заказом. После бета-релиза, тема будет удалена.
P.p.s. приоритет отдаётся пользователям с активностью в разделе.
Тестируем тут: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Ну так вот, на следующей неделе я планирую таки выпустить новую версию Обратного звонка для ДЛЕ 10.3... Нужны тестировщики...
Требования:
- Установленный ДЛЕ 10.3 (10.2 не желательно)
- Навыки PHP, MySQL хотя бы начальные
- Установка всех обновлений в течении 48 часов, после выхода
- Детальный отчёт о найденных ошибках
- Набираю 5 человек, выбирая лучших из кандидатов
- Один человек без знания чего-либо для проверки простоты работы и юзабилити
С меня:
- Премиум версия модуля (максимальная редакция, если их несколько) бесплатно с обновлениями на срок участия в бета-тестировании (все новые версии будут выпускаться сначала в бете, так что лицуха не кончится через неделю =) ) с расширенными лимитами, в зависимости от редакции (несколько доменов, больше заявок в списках, премиум поддержка и т.д.)
- Приоритетная техническая поддержка
Что нужно будет сделать:
1) Записаться в тестирование
2) Получить бета-версию модуля (будет опубликована в приватной теме)
3) В течении 48 часов активировать её на своём домене (не локальном) временным ключом
4) Прислать максимально детальный отчёт о работе модуля, пожелания, ошибки и прочее
5) Получить полную лицензию
P.s. тема не в рекламном разделе, т.к. касается непосредственно ДЛЕ, не является рекламной услуг или её заказом. После бета-релиза, тема будет удалена.
P.p.s. приоритет отдаётся пользователям с активностью в разделе.
Тестируем тут: Для просмотра ссылки Войди
Последнее редактирование: