Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как настроил? через прокси? тогда пропиши адрес и порт прокси в браузере.Настроил общий интернет чтобы пользоваться одним инетом на 2 компах , но почемуто не хочет браузер при этом работать.
Посоветуйте плз, что делать:bc:
Как настроили и на каком компе браузер не хочет работать?
Обычно достаточно сделать локалку:
1 комп
192.168.0.1
255.255.255.0
2 комп
192.168.0.2
255.255.255.0
192.168.0.1
на первом шарим интернет и со второго без прокси используем интернет
Возможно из за моей криворукости , но не помогло покуда ничего. Сделал как вы сказали, появилось "Входящие подключения" в сетевых подключениях, браузер как молчал так и молчит. Пробовал настраивать доступы в нем, но это тоже не привело к желаемому результату. Хотя я надеялся, что в этот раз все получится, но все равно всем спасибо за помощьЧтобы расшарить доступ к инет на второй комп нужно включить одну службу на обоих компах.
Панель Управления -- Администрирование -- Службы.
И там ищем "Маршрутизация и удаленный доступ". Кликаем и выбираем Тип запуска: Вручную и сразу же включаем.
Перезагрузка и после подключения к инету на первом компе, он сразу будет работать и на втором.
на второй машине пропишите в свойствах TCP/IP сервера DNS.Настроил просто создав домашнюю сеть и расшарив интернет подключение.
Именно так как вы написали у меня и настроенно, хотя может чего не учел при этом, но браузер не хочет работать на 2 компе.
Думал что оутпост блочит, отключал его, но та же проблема оставалась.
При всем этом онлайн игрушка в которую играет племянник логинится и нормально работает, тоесть сам инет присутствует.
Пробовал, не получилось Не думал, что столько мороки будет с установкой шары.на второй машине пропишите в свойствах TCP/IP сервера DNS.
Т.к. игруха скорее всего подключается по IP, а имена он распознать не может....
Спасибо завтра попробую.8.8.8.8
8.8.4.4
что бы не хаморачиваться с настройками днс от прова.
гуглоднсы работают всегда и везде