- Автор темы
Наверно многие зашли в данный пост, думая что это за пост? причем тут намек на YouTube? А некоторые уже немного слышавшие от меня или прочитав некоторые отрывки в форуме зашли сюда...
Ну да ладно, вы зашли. и Теперь я хотел бы представить вам Мод к TorrentPier под названием TorrentTube.
Мод TorrenTube не с проста имеет в названии слово Tube. Этим словом я хотел бы указать то, что данный мод позволяет сделать в какой то мере YouTube в масштабах трекера. И вы наверно думаете, какой ещё Видео хостинг в Трекере.... И это резонно, но я не докончил. Суть будет в том что видео контент будет грузится не с ваших серверов, и не тем более серверов YouTube-а а напрямую с p2p роя пиров. Лично в моей локалке сидят уже более 300 челов и наслаждаются просмотров фильмов в высоком качестве (HDRIP, BD Remux) онлайн прямо через свой браузер и грузят они с таких же пиров как они.
Многие думают что стриммить с BitTorrent (далее bt) видео контент (фильмы, ролики, клипы и тд.), так как загрузка не идет последовательно а произвольно блоками. Но это ошибка, можно сделать и последовательную загрузку но многие клиенты это не включают (я их понимаю).
В данном моде решен вопрос последовательной загрузки плюс воспроизведение видео контента прямо в браузере.
Мод состоит из 2 частей:
Система монетизации:
Сервис Torrent Stream но базе которого построен данный мод, осуществляет отчисление процента от своего дохода в вашу пользу и производит выплаты из расчета 100% поступивших денежных средств на счет Torrent Stream от третьих лиц, за осуществление показов (публикацию) рекламных материалов и за переходы на сайты рекламодателей, по средствам ваших рекламных площадок созданных вами в данной сервисе.
Вы получаете:
Сумма денежных средств зачисленных Torrent Stream на ваш баланс отображается в Личном кабинете (финансы/баланс).
Выбор способа получения денежных средств, Вы сможете осуществить в своем Личном кабинете.
Выплаты производятся с первого по десятый календарный день каждого месяца.
Заявка, на осуществления выплаты, должна быть подана не позже чем за один день до начала выплат. Электронная форма заявки находиться в Личном кабинете.
Минимальная сумма выплаты (одного платежа) должна быть не менее 100 долларов США.
Суммы, на которые не была подана заявка, остаются на вашем балансе и могут быть заявлены на выплату в любой из последующих расчетных периодов.
Внимание!: На сегодняшний день система Torrent Stream находиться в стадии тестирования. Во время периода тестирования, Torrent Stream не осуществляет никаких отчислений и не производит никаких выплат. Все отчисления и выплаты будут производиться только с момента публикации официальной информации на сайте: Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, об окончании тестового периода и начале коммерческой эксплуатации системы Torrent Stream.
Демо:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся
Recuiments:
TorrentPier SVN rev.325
Особенности:
Дополнительная поддержка:
Тут скриншоты расположены по порядку:
В качестсве благодарности от СПАСИБО не откажусь
Ну да ладно, вы зашли. и Теперь я хотел бы представить вам Мод к TorrentPier под названием TorrentTube.
Мод TorrenTube не с проста имеет в названии слово Tube. Этим словом я хотел бы указать то, что данный мод позволяет сделать в какой то мере YouTube в масштабах трекера. И вы наверно думаете, какой ещё Видео хостинг в Трекере.... И это резонно, но я не докончил. Суть будет в том что видео контент будет грузится не с ваших серверов, и не тем более серверов YouTube-а а напрямую с p2p роя пиров. Лично в моей локалке сидят уже более 300 челов и наслаждаются просмотров фильмов в высоком качестве (HDRIP, BD Remux) онлайн прямо через свой браузер и грузят они с таких же пиров как они.
Многие думают что стриммить с BitTorrent (далее bt) видео контент (фильмы, ролики, клипы и тд.), так как загрузка не идет последовательно а произвольно блоками. Но это ошибка, можно сделать и последовательную загрузку но многие клиенты это не включают (я их понимаю).
В данном моде решен вопрос последовательной загрузки плюс воспроизведение видео контента прямо в браузере.
Мод состоит из 2 частей:
- Серверная часть (это обработка торрент файла и вывод в браузер функции по работе с клиентской частью)
- И Клиентская часть, представлена торрент клиентом с последовательной загрузкой и Плагина воспроизведения Видео контента (основан на lib_vlc)
Система монетизации:
Сервис Torrent Stream но базе которого построен данный мод, осуществляет отчисление процента от своего дохода в вашу пользу и производит выплаты из расчета 100% поступивших денежных средств на счет Torrent Stream от третьих лиц, за осуществление показов (публикацию) рекламных материалов и за переходы на сайты рекламодателей, по средствам ваших рекламных площадок созданных вами в данной сервисе.
Вы получаете:
- 25% от всего дохода, полученного Torrent Stream, за показ рекламных материалов пользователям Интернет, через Рекламные площадки которые на вас зарегистрированы.
- 25% от всего дохода, полученного Torrent Stream, за осуществление переходов на сайты рекламодателей пользователями Интернет, через Рекламные площадки которые на вас зарегистрированы.
Сумма денежных средств зачисленных Torrent Stream на ваш баланс отображается в Личном кабинете (финансы/баланс).
Выбор способа получения денежных средств, Вы сможете осуществить в своем Личном кабинете.
Выплаты производятся с первого по десятый календарный день каждого месяца.
Заявка, на осуществления выплаты, должна быть подана не позже чем за один день до начала выплат. Электронная форма заявки находиться в Личном кабинете.
Минимальная сумма выплаты (одного платежа) должна быть не менее 100 долларов США.
Суммы, на которые не была подана заявка, остаются на вашем балансе и могут быть заявлены на выплату в любой из последующих расчетных периодов.
Внимание!: На сегодняшний день система Torrent Stream находиться в стадии тестирования. Во время периода тестирования, Torrent Stream не осуществляет никаких отчислений и не производит никаких выплат. Все отчисления и выплаты будут производиться только с момента публикации официальной информации на сайте: Для просмотра ссылки Войди
Демо:
Для просмотра ссылки Войди
Recuiments:
- Для сервера, Curl.
- Для сервера, Выход в интернет.
- Для пользователей, Выход в интернет.
- Для пользователей, клиентская часть: Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся. - Для пользователей, ОС Windows. (Mac и Linux будет позже)
- Для пользователей, браузер: FireFox, IE, Chrome, Safari и сними совместимые браузеры. (Opera не поддерживается).
- Нет кнопки онлайн просмотра
Возможные проблемы:- ставил криво
- Торрент не зарегистрирован
- Просмотр в данном форуме отключен
- запрещен просмотр данного торрента.
- Вы не ввели Ваш код партнера (API key) и ID площадки
- Не грузится, видео. Стоит надпись Waiting for video
Нажмите кнопку Play (профиксаю в следующем релизе) - Не удовлетворены одна или несколько из обязательных Требований (Recuiments)
Нужно удовлетворить Требования - Если ничего не помогло, и вы не знаете из за чего ошибка. Можно узнать так:
открываете view_online.php
найдитеКод:$content_uid = $client->add_content(ZONE_ID, base64_encode($torrent_data), $content_name, $duration);
Код:print_r($content_uid->_errors);
теперь вы должны увидеть из за чего ошибка в окне просмотра видео. над плеером
TorrentPier SVN rev.325
- Ver. 1.0 rev. 5 Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
- Ver. 1.0 rev. 5 Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
Особенности:
- Горячие клавиши (Звук +/-, пауза/воспроизведение)
- Полностью русский
- Выбор показа (в fancybox-е, в самой раздаче, в отдельном окне, в pop-up)
- Измененный скин.
- Регулирование размера, фрейма в админке
Дополнительная поддержка:
- jabber: ttube@conference.jabber.ru
- На форуме TorrentPier Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся - На форуме сервиса: Для просмотра ссылки Войди
или Зарегистрируйся
- как работает
- возможные ошибки
- пожелания
- замечания
Тут скриншоты расположены по порядку: