spectailLL
Спасибо nulled !
- Реакции
- 199
- Автор темы
Друзья, хотел бы услышать ваше мнение вот по какому вопросу:
Есть пациент (продвигается для Москвы и МО) с десятком СЧ и двумя ВЧ. С СЧ-запросами и одним ВЧ-запросом всё в порядке. Т.е. в московской выдаче они все в топе Яндекса. А вот с другим ВЧ (он для меня наиболее важен) ситуация сложилась такая, что по России он в ТОП 10 , а в Московской выдаче только на 29 месте застрял и ни гу-гу уже АПов 5. Хотя по России подвижки есть и в топ вышел. В панеле вебмастера пациенту назначен регион Москва. Сайту год. В контенте, анкорах, донорах, и прочих составляющих успешного вывода в ТОП региональность московскую я учёл.
И ещё смущает одна вещь: если открыть сайт и посмотреть яндекс-тулбар, то видна Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся вещь. Т.е. написано, что регион не определён .
Ваши предложения по поводу выталкивания именно для Москвы интересующий меня ВЧ.
Спасибо
Есть пациент (продвигается для Москвы и МО) с десятком СЧ и двумя ВЧ. С СЧ-запросами и одним ВЧ-запросом всё в порядке. Т.е. в московской выдаче они все в топе Яндекса. А вот с другим ВЧ (он для меня наиболее важен) ситуация сложилась такая, что по России он в ТОП 10 , а в Московской выдаче только на 29 месте застрял и ни гу-гу уже АПов 5. Хотя по России подвижки есть и в топ вышел. В панеле вебмастера пациенту назначен регион Москва. Сайту год. В контенте, анкорах, донорах, и прочих составляющих успешного вывода в ТОП региональность московскую я учёл.
И ещё смущает одна вещь: если открыть сайт и посмотреть яндекс-тулбар, то видна Для просмотра ссылки Войди
Ваши предложения по поводу выталкивания именно для Москвы интересующий меня ВЧ.
Спасибо