qwerty
Постоялец
- Реакции
- 1
- Автор темы
Требуется сделать общение между людьми что то наподобе знакомств от мамбы точнее нужно только сам процесс написал отправил другой увидел....
как я понимаю это должно работать ввели сообщение отправили записалось в базу
в фрейме считалось из базы вывелось в страничку
все видят всем прекрасно...Так да?
если так то вопрос вот какой надо сделать 2 варианта что бы страница обновлялась сама скажем через 2 минуты и второй вариант как у них при помощи флеш кнопки нажали обнавилась...как я понимаю она(флеш кнопка) просто дергает страницу во фрейме и все...
но я совсем не секу в акшен скрипт...
может кто расскажет технологию или приведет кусочки кода?
и каким образом стоит фильтровать вводимы от польззователя данные достаточно только регулярных выражений и выкусывания тегов слешей и прочей байды или на что то еще стоит обратьить внимание?
буду рад услышать от вас любые пожелания предложения и разьяснения
как я понимаю это должно работать ввели сообщение отправили записалось в базу
в фрейме считалось из базы вывелось в страничку
все видят всем прекрасно...Так да?
если так то вопрос вот какой надо сделать 2 варианта что бы страница обновлялась сама скажем через 2 минуты и второй вариант как у них при помощи флеш кнопки нажали обнавилась...как я понимаю она(флеш кнопка) просто дергает страницу во фрейме и все...
но я совсем не секу в акшен скрипт...
может кто расскажет технологию или приведет кусочки кода?
и каким образом стоит фильтровать вводимы от польззователя данные достаточно только регулярных выражений и выкусывания тегов слешей и прочей байды или на что то еще стоит обратьить внимание?
буду рад услышать от вас любые пожелания предложения и разьяснения