Технические вопросы по VamShop и их решение.

Ryar

Гуру форума
Регистрация
31 Дек 2007
Сообщения
189
Реакции
66
Возможно, нужно использовать точку в качестве разделителя?
в мануале написано
если вес товара 253 грамма, то нужно писать 0.253, если вес 2 кг, тогда нужно писать 2 и т.д.
на вамовском форуме тоже тишина по этому поводу :(
 

gyurza2000

Участник
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
172
Реакции
9
при включении коротких URL пропала возможность логиниться:
The requested URL /login.php/action/process was not found on this server.
это после ввода логина/пароля и нажатия кнопки "вход"

Это у всех так?

Как убрать "Рекоммендуемые товары" с главной страницы?
 

gyurza2000

Участник
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
172
Реакции
9
у меня форма отправки мыла пользователем не работает...при нажатии "продолжить" возникает просто белый экран. Никакой отправки при этом не происходит
 

Ryar

Гуру форума
Регистрация
31 Дек 2007
Сообщения
189
Реакции
66
На сколько емейлов уходит сообщение пользователя?
В настройках - Настройка E-Mail - пункт: "адрес на который отправится копия письма с заказом" сколько емейлов указано?

Вамшоп дико глючит если уведомление рассылается более чем 4 получателям.
Настройки отправки почты на сервере в порядке?
 

gyurza2000

Участник
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
172
Реакции
9
сообщение должно уходить на один единственный e-mail, никаких копий. Отсылка через php mail. На хосте крутятся и другие сайты, только что пробовал, там php mail работает. Так что дело в vamshop, а не в настройках сервера - это факт
 

gyurza2000

Участник
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
172
Реакции
9
Веб-страница по адресу Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся, возможно, временно недоступна или постоянно перемещена по новому адресу.
Ошибка 324 (net::ERR_EMPTY_RESPONSE:( Неизвестная ошибка.
 

gyurza2000

Участник
Регистрация
22 Авг 2009
Сообщения
172
Реакции
9
блин, самопальный скрипт php_mail почту отправляет, в vBulletin форма обратной связи работает и только в VamShop не работает!Даже в свежеустановленном в новую директорию. Права на всё содержимое 777. Чертовщина какая то.
в логах апача ошибок нет (debug режим), в логах php пусто, куда смотреть то, подскажите пожалуйста, я уже руки опустил
 

aryanatha

Писатель
Регистрация
31 Мар 2010
Сообщения
4
Реакции
0
здравствуйте
сайт сделан на движке вамшоп. хотел бы в разделе статей в статьи вставлять красивые панорамы
типа как тут я сделал
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
но когда я в редакторе текста статьи включаю режим HTML и ввожу туда код, то этот код при сохранении преобразуется немного и не работает
вот что я туда вставляю
Код:
<p>test</p>
<p> </p>
<div style="height: 600px;"><noscript><div style="color: red; width: 30%; border: 1px solid red; padding: 4px; font-family: sans-serif;">ERROR: Your web browser must have JavaScript enabled to show this panorama.</div></noscript>


<div id="panoStudioViewerID"></div>
<script type="text/javascript" id="panostudioviewerA" src="/pan/2/panoStudioViewer.js"></script>
<script type="text/javascript" id="panostudioviewerB">panoStudioViewer.embed("panoStudioViewerID","556px","600px","/pan/2/New Panorama2.xml","false","false");</script>

</div>
<p> </p>
<p>test</p>


а вот что получается при сохранении

Код:
<p>test</p>
<p> </p>
<div style="height: 600px;"><noscript><div style="color: red; width: 30%; border: 1px solid red; padding: 4px; font-family: sans-serif;">ERROR: Your web browser must have JavaScript enabled to show this panorama.</div></noscript>
<script id="panostudioviewerA" src="/pan/2/panoStudioViewer.js" type="text/javascript"></script>
<script id="panostudioviewerB" type="text/javascript">// <![CDATA[
panoStudioViewer.embed("panoStudioViewerID","556px","600px","/pan/2/New Panorama2.xml","false","false");
// ]]></script>
</div>
<p> </p>
<p>test</p>


есть ли какойто способ вставить в текст статьи кусок кода что бы он так и остался куском кода и не обрабатывался движком сайта?
PS Literal пробовал. в тексте статьи не работает
 

Asket3man

Писатель
Регистрация
12 Янв 2015
Сообщения
9
Реакции
3
Помогите решить проблему с модулями доставки vamshop'а. В общем, при настройке модулей доставки, конкретно после ввода кода страны в поле информации "Разрешенные страны" (вводил "RU"), пропадает из выбора онный способ доставки. Пропадает (фильтруется) способ доставки только для зарегистрированных пользователей (Хотя у них в поле страна - все верно Российская Федерация). Для пользователей оформляющих заказ без регистрации все корректно работает. В чем может быть дело?
 

Asket3man

Писатель
Регистрация
12 Янв 2015
Сообщения
9
Реакции
3
Помогите решить проблему с модулями доставки vamshop'а. В общем, при настройке модулей доставки, конкретно после ввода кода страны в поле информации "Разрешенные страны" (вводил "RU"), пропадает из выбора онный способ доставки. Пропадает (фильтруется) способ доставки только для зарегистрированных пользователей (Хотя у них в поле страна - все верно Российская Федерация). Для пользователей оформляющих заказ без регистрации все корректно работает. В чем может быть дело?
---Не актуально... проблема была в кэше роутера)).
 
Сверху