Тег "title"

ram222

Da Vinci
Реакции
86
Использование тэга "title" думаю полезно для поисковиков, но..
Когда я захожу на сайт, и на каждой картинке выскакивает этот ТАЙТЛ , мне лично мешает просматривать Эту картинку.
Что думаете?

для картинок используется тег "alt" и я считаю его применение оправданным, если он нормально описывает содержимое картинки. потому как интернеты не везде сверхбыстрые и дешевые, и достаточное кол-во народа серфит по интернету с отключенными картинками.

для картинок используется тег "alt" и я считаю его применение оправданным, если он нормально описывает содержимое картинки. потому как интернеты не везде сверхбыстрые и дешевые, и достаточное кол-во народа серфит по интернету с отключенными картинками.
Тег "alt" это другое.

Вопрос не понят. Смысл темы? ram222, вы хотите чтобы вас (замученного выскакивающими титлами) пожалели? Или что?

Не нравятся вам титлы у картинок - не наводите на них курсор.

Использование тэга "title" думаю полезно для поисковиков, но..
Когда я захожу на сайт, и на каждой картинке выскакивает этот ТАЙТЛ , мне лично мешает просматривать Эту картинку.
Что думаете?
С jQuery, например, можно сделать такой костыль, если тайтл сильно мешает:
Код:
$("img").attr("title", false)

тайтл - заголовок картинки, альт - описание картинки.А ТСа реально не понял.Тайтлы и Альты нужны для ПС,так что забейте и не смотрите на них,смиритесь.

тайтл - заголовок картинки, альт - описание картинки.А ТСа реально не понял.Тайтлы и Альты нужны для ПС,так что забейте и не смотрите на них,смиритесь.

Так можно рассматривать все неудобства :)

С jQuery, например, можно сделать такой костыль, если тайтл сильно мешает:
Код:

а можно попутный вопрос - вот можно сделать вывод, что пс увидит этот title?

Вот бы разъяснить - можно ли по аналогии подменять и текст на странице у элемента?

Так, чтоб пс видела одно, пользователь другое? Цели понятны, а вот смущает вопрос - сможет ли пс определить это без доброжелателей?

Так можно рассматривать все неудобства

Вам неудобно, когда при наведении на маленькую картинку, всплывает подсказка "Нажмите, для увеличения" ??

можно ли по аналогии подменять и текст на странице у элемента? Так, чтоб пс видела одно, пользователь другое?

Это будет клоакинг чистой воды. За такое наказывают очень жестко.

ну за клоакинг наказывают точно так же как и за доры - есть шанс что и спалят, а есть что и не спалят =)

лично так я купил хостинг у хостера который открывался первый денью сразу рутанул его и просто ждал. Через полгода было много сайтов и клоаками срубил 600 бачей за 1 день, там потом претензии от этого сайта администрации хостинга и удалили меня =)

Собственно у меня от клоак идет постоянный траф на фарму и имею $

Так ведь удобно, когда у браузера отключены картинки, пользователь хотя бы будет иметь смутное представление о том, что там изображено.

А если напрягает совсем, то CheburatoR-all предложил отличное решение.

Назад
Сверху