- Реакции
- 140
- Автор темы
- Заблокирован
Последняя официальная версия со всеми обновлениями
Отличия от версии 0.2 с последним апдейтом:
Увеличено быстродействие некоторых основных страниц.
Добавлены новые функции, такие как
1) Приватность для пользователей (настраивается в Панели управления)
2) Оповещения о новостях по классам и вообще новости только для определенных классов (В админке)
3) Множество опций настройки вынесено в раздел Конфигурации в Админке (рекомендую там внимательно полазить)
4) Добавлен редактор категорий (в базовой версии - без возможности редактирования шаблона)
5) Исправлено множество мелких багов и один весьма крупный и неприятный (спасибо за инфу о нем пользователю Demitsuri).
6) Добавлен полноценный перевод на английский язык (спасибо пользователю MaSTeRMaMay за него)
7) Наверное есть что-то еще, но всего упомнить я не могу.
Установка:
1)Все содержимое папки www копируем куда надо(либо в корень, либо в подпапку домена)
2)Импортируем базу и mysql.sql
3) в файле ./include/secrets.php прописываем свои настройки базы
4)Радуемся
Отличия от версии 0.2 с последним апдейтом:
Увеличено быстродействие некоторых основных страниц.
Добавлены новые функции, такие как
1) Приватность для пользователей (настраивается в Панели управления)
2) Оповещения о новостях по классам и вообще новости только для определенных классов (В админке)
3) Множество опций настройки вынесено в раздел Конфигурации в Админке (рекомендую там внимательно полазить)
4) Добавлен редактор категорий (в базовой версии - без возможности редактирования шаблона)
5) Исправлено множество мелких багов и один весьма крупный и неприятный (спасибо за инфу о нем пользователю Demitsuri).
6) Добавлен полноценный перевод на английский язык (спасибо пользователю MaSTeRMaMay за него)
7) Наверное есть что-то еще, но всего упомнить я не могу.
Установка:
1)Все содержимое папки www копируем куда надо(либо в корень, либо в подпапку домена)
2)Импортируем базу и mysql.sql
3) в файле ./include/secrets.php прописываем свои настройки базы
4)Радуемся
Скачать:
Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся