CrashX
В прошлом XSiteCMS
- Реакции
- 114
- Автор темы
Прошу помощи в разьяснении некотортых тонкостей jquery
тк я только начал изучать данное направление
до этого использовал только в целях повышения красоры или же диначической загрузки данных, с чем частично разобрался
теперь же задача у меня другая отправка данных, без перезагрузки страницы
есть рабочая область, в накотрой есть поля, и у некоторых полей, есть возможность выбора допустим почтового адреса, адрес формируется так
страна, область\край, *район, населенный пункт, улица, дом, *квартира
так что бы человеку не писать нужно выбрать этот адрес из второго окна, делать это именно окнами не хочется, тк уже давно отлажены алгоритмы по созданию псево окон спомошью ajax
по нажатия на кнопку выбора должно появиться окно, присмотрел несколько плагинов Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся и Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся так же очень понравился Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
в окне я типа выбираю данные, потом при нажатии кнопочки они переходя в рабочуюю область в определенное поле, как это делать просто без jquery знаю, но раз начал использовать его то думаю лучше и использовать его везде!
и еще нужно также отправлять данные через такие же окна в случае занесея нового элемента с обновлением поля которе было изменения без перезегрзки основного окна, а только поля на нем
общий вид во вложении))
З.Ы.я конечно понимаю что могу показаться глупым, но все мы когда то начинали))
З.Ы.Ы. сильно не пинайте, я только учусь, знаю PHP\Delphi, но js я просто не допонимаю...
буду рад любому совету!
тк я только начал изучать данное направление
до этого использовал только в целях повышения красоры или же диначической загрузки данных, с чем частично разобрался
теперь же задача у меня другая отправка данных, без перезагрузки страницы
есть рабочая область, в накотрой есть поля, и у некоторых полей, есть возможность выбора допустим почтового адреса, адрес формируется так
страна, область\край, *район, населенный пункт, улица, дом, *квартира
так что бы человеку не писать нужно выбрать этот адрес из второго окна, делать это именно окнами не хочется, тк уже давно отлажены алгоритмы по созданию псево окон спомошью ajax
по нажатия на кнопку выбора должно появиться окно, присмотрел несколько плагинов Для просмотра ссылки Войди
в окне я типа выбираю данные, потом при нажатии кнопочки они переходя в рабочуюю область в определенное поле, как это делать просто без jquery знаю, но раз начал использовать его то думаю лучше и использовать его везде!
и еще нужно также отправлять данные через такие же окна в случае занесея нового элемента с обновлением поля которе было изменения без перезегрзки основного окна, а только поля на нем
общий вид во вложении))
З.Ы.я конечно понимаю что могу показаться глупым, но все мы когда то начинали))
З.Ы.Ы. сильно не пинайте, я только учусь, знаю PHP\Delphi, но js я просто не допонимаю...
буду рад любому совету!