prostudent
Участник
- Реакции
- 5
- Автор темы
Действительно вопросы новичка дорвейщика... Сгенерил на Жако дор на тематику знакомства и адалт знакомства. Почему то получился большой - 150 МБ - около 3000 страниц(это нормально?)
1Загрузил на свой хостинг на субдомен;
2Добавил в аддурилку гугл, яндекс - сайт мап (в робот прописал дисаллоу) - (так можно, не забаних яша?)
3 прогнал по соцзакладкам через сапиент сошиал субмиттер
пару ссылок поставил в соцзакладки с панели фаерфокса...
Вопрос - и что - как узнать про индексацию? В панели или запросе сколько страниц в индексе?
Да - ещё хочу спросить - стоит ли хрумером прогонять - е после прогона хрумером - когда появляются бэклинки и траффик?
Я к тому - что другой свой полусайт полудор полусплог сейчас хрумером прогоняю - 40000 форумов - уже смотрю успешных 3000 профилей2000 активации по мылу 2500 примерно...
Так вот - тысячи постов в принципе - запостил, - а когда же пойдет траффик???(Это со вчера - ещё половину примерно допрогонять - это нормально что пока нет траффика, я слишком нетерпелив, или у меня неправильная технология дорвееводства?
Советы и рекомендации приму с благодарностью.:bc:
Спасибо
Или я может не так что делаю
1Загрузил на свой хостинг на субдомен;
2Добавил в аддурилку гугл, яндекс - сайт мап (в робот прописал дисаллоу) - (так можно, не забаних яша?)
3 прогнал по соцзакладкам через сапиент сошиал субмиттер
пару ссылок поставил в соцзакладки с панели фаерфокса...
Вопрос - и что - как узнать про индексацию? В панели или запросе сколько страниц в индексе?
Да - ещё хочу спросить - стоит ли хрумером прогонять - е после прогона хрумером - когда появляются бэклинки и траффик?
Я к тому - что другой свой полусайт полудор полусплог сейчас хрумером прогоняю - 40000 форумов - уже смотрю успешных 3000 профилей2000 активации по мылу 2500 примерно...
Так вот - тысячи постов в принципе - запостил, - а когда же пойдет траффик???(Это со вчера - ещё половину примерно допрогонять - это нормально что пока нет траффика, я слишком нетерпелив, или у меня неправильная технология дорвееводства?
Советы и рекомендации приму с благодарностью.:bc:
Спасибо
Или я может не так что делаю