Leony
Знаток
- Реакции
- 29
- Автор темы
Denwer: Денвер-3 2012-09-16 но со старым PHP 5.2, с расширениями и Apache 2 с поддержкой SSL и mod_rewrite.
Движок: osCommerce 1.6, некоторые модули взяты из 1.9.
Задача: запустить субдомены локально для отладки.
Скопировал движок и БД с Убунты 2.6.28-11-server, запустил, отладил: всё работает.
Но проблема: при выборе субдомена 4-го уровня – меня футболит в инет, если отрубаю инет – "Вы ошиблись при наборе URL в браузере".
Если не ошибаюсь, субдомены организованы вроде с пом. frontend_ajax.js.
Подскажите, кто знает, как на локалхосте виндовс завернуть запросы к поддоменам так, чтобы их обрабатывал Денвер и движок сайта.
Я создавал папки субдоменов в той же папке, где и www/ и копировал туда содержимое движка – в браузере видел только "Index of /".
Чем это сделать на Винде:
• htaccess?
• симлинками (чтобы не копировать двиг, в той же папке, где и www/)?
• hosts-файлом (но его сам Денвер меняет)?
или каким-то DNS-софтом?
Ткните хотя бы вектор, куда копать.
Движок: osCommerce 1.6, некоторые модули взяты из 1.9.
Задача: запустить субдомены локально для отладки.
Скопировал движок и БД с Убунты 2.6.28-11-server, запустил, отладил: всё работает.
Но проблема: при выборе субдомена 4-го уровня – меня футболит в инет, если отрубаю инет – "Вы ошиблись при наборе URL в браузере".
Если не ошибаюсь, субдомены организованы вроде с пом. frontend_ajax.js.
Подскажите, кто знает, как на локалхосте виндовс завернуть запросы к поддоменам так, чтобы их обрабатывал Денвер и движок сайта.
Я создавал папки субдоменов в той же папке, где и www/ и копировал туда содержимое движка – в браузере видел только "Index of /".
Чем это сделать на Винде:
• htaccess?
• симлинками (чтобы не копировать двиг, в той же папке, где и www/)?
• hosts-файлом (но его сам Денвер меняет)?
или каким-то DNS-софтом?
Ткните хотя бы вектор, куда копать.