странное поведение яндекса

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

4lien

Читатель
Заблокирован
Реакции
6
  • Автор темы
  • Заблокирован
не понимаю, подскажите кто сталкивался с подобным? В общем суть такая: я установил парнерку(сайт) на отдельный домен и яндекс стал индексировать страницы, уже проиндексировал много но все они в самом яндекса выгледят как

Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся
site.ru/page.asp?id_r=18606 · 14 КБ

Но почему так? По идее текст на странице есть ) Почему яндекс не захватил то что в тэгах TITLE и в BODY ?

Или так яндекс всегда индексирует в начале и я не замечал просто?

Зря стараешься, партнёрки яндекс не любит и почти сразу банит.

• Автор темы
  • Заблокирован
ну как сказать... если с умом подойти то партнерка может жить долго.

Если парнерка доплняет сайт, то бояться ничего. Если сайт дополняет партнерку - бан. Мой совет - закрой парнерку от индексации, если не хочешь имет проблемы.

Я недвно сайтик вывел из бана была такая же фигня, дело идёт к бану...

А это что ко всем партнеркам относится чтоли? или только к адалтовым?

А это что ко всем партнеркам относится чтоли? или только к адалтовым?

Почти, Рамблер ваще не любит партнерки поставиш линк и всё сразу же вылетаеш из индекса....

Яндекс вроде не так жестко относися он игнорит в большинстве случаев...

• Автор темы
  • Заблокирован
ну я вобщем то поменял партнерку, сменил элементы в дизе, кое что подвинул/убрал... посмотрим что будет.

дополняет это как ??

2grey109
доплняет это знач сайт на домене а партнерка на поддомене? или как .... Вопрос очень интересный по поводу партнерок в серпе яндекса часто вылазят партнерки по вч запросам причем без особенного изменения диза и контента правда многие довольно быстро слетают от туда думаю на ура работает модер , многие но не все у кого есть какие идеи ??

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху