z!m3r
Мой дом здесь!
- Реакции
- 257
- Автор темы
Человек взял несколько заказов для движка boxcode на создание:
- шаблона
- интеграция paypal
- мобильная версия boxcode
= 7400 руб.
На все заказы дакает, мол без проблем, всё будет сделано и т.д.
Перевёл всю указанную сумму так как чел имеет лицензию на boxcode, на всех форумах тыкает свой кривой шаблон : smol-review.ru и т.д. (только тупой может кинуть заказчика и обосрать доверие потенциальных клиентов.)
В знак доверия перечислил 7400 руб.
Кормил две недели завтраками и потом пропал... На майл не отвечал.
Решил проверить и написать через другой майл под предлогом купить его шаблон, и всё нормально, отвечает и продолжает свой бизнес.
В общем, эта крыса с большой буквы Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся!
WMR мошенника: R161709923791
mail : fox6261@mail.ru
когда я ему написал через другой майл под предлогом купить его шаблон (который я выложил бесплатно) он мне прислал свои данные куда нужно переводить деньги:
- шаблона
- интеграция paypal
- мобильная версия boxcode
= 7400 руб.
На все заказы дакает, мол без проблем, всё будет сделано и т.д.
Перевёл всю указанную сумму так как чел имеет лицензию на boxcode, на всех форумах тыкает свой кривой шаблон : smol-review.ru и т.д. (только тупой может кинуть заказчика и обосрать доверие потенциальных клиентов.)
В знак доверия перечислил 7400 руб.
Кормил две недели завтраками и потом пропал... На майл не отвечал.
Решил проверить и написать через другой майл под предлогом купить его шаблон, и всё нормально, отвечает и продолжает свой бизнес.
В общем, эта крыса с большой буквы Для просмотра ссылки Войди
WMR мошенника: R161709923791
mail : fox6261@mail.ru
когда я ему написал через другой майл под предлогом купить его шаблон (который я выложил бесплатно) он мне прислал свои данные куда нужно переводить деньги:
Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!