root230101
Местный житель
- Реакции
- 22
- Автор темы
Где-то видел статистику, где в каждый дор ставится JS код и по каждому дору статистика из одной админки. Не могу найти что-то, ни кто не подскажет?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Где-то видел статистику, где в каждый дор ставится JS код и по каждому дору статистика из одной админки. Не могу найти что-то, ни кто не подскажет?
Не юзаю... ТДС надо покупать и сервер... Для начала дорого это все.А почему бы на ТДСке своей не посмотреть - то же самое, статистика о всем дорам.
ЗЫ. Или ТДС не юзаешь?
Не юзаю... ТДС надо покупать и сервер... Для начала дорого это все.
Я думал в simpletds нет статсы... Все как-то сутру пиарятsimpletds.com - я без сервера юзаю, и скорость нормальная на обычном хостинге. Многие ставят её на обычный хост и всё ОК.
Насколько я понимаю, ты ищешь MDS - система контроля доров, используется для статистики индексации доров, проверки позиций по данный кеям и прочее; была платной, сейчас автор выложил ее в пабликГде-то видел статистику, где в каждый дор ставится JS код и по каждому дору статистика из одной админки. Не могу найти что-то, ни кто не подскажет?
Количество посещений отдельного дора есть хотябы?Для начала виртуала и SimpleTDS хватает, правда статистика там действительно скупая.
Количество посещений отдельного дора есть хотябы?
Так и в сутре кажысь нету такого четкого понятия как "количество заходов на дор". В статсе по схеме - откуда сколько пришло есть. Причем у меня довольно много записей с пустым полем "реферер". В конце концов, это ж не статса для сайта. Можно, конечно, айфреймом или яваскриптом подгружать кусок кода который будет считать посетителей/посещения. Ты про это? Или я не юзаю скрытые возможности тдс-ок?
in.cgi?10&ur=1&HTTP_REFERER=door.com
и у меня есть статистика кликов с каждого дора