Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
В robots.txt запретите, потом удалите через:Подскажите, как можно убрать старые проиндексированные ссылки с яндекса и гугла? сначала магазин был на shopos, теперь на webasyst, но с shopos осталось где-то 1500 ссылок на товары! как быть?
Если в роботсе не запретите, то ПС не будет удалять - так и напишет. Удаление отклонено, так как не запрещено в robots.txtСпасибо! Значит мне придется каждую ссылку копировать и вставлять?
А зачем тогда в роботс.тхт запрещать их, если я буду и так их удаль с ПС? А нельзя сразу все ссылки старые вставить и удалить?
спасибо за ответ, только напиши еще как удаль группами или кластерами, буду очень признателен! Спасибо!Если в роботсе не запретите, то ПС не будет удалять - так и напишет. Удаление отклонено, так как не запрещено в robots.txt
Удаляйте группами, кластерами.
Это зависит от структуры URL конкретного сайта. Если, есть ЧПУ - достаточно удалить папку, в которой статьи находятся и т.п.спасибо за ответ, только напиши еще как удаль группами или кластерами, буду очень признателен! Спасибо!