Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
За помощь стану рефом на сапе. Какая помощь мне нужна я и сам не знаю. Уже во многом разобрался. Но у вас должно быть желание помочь мне. Что бы я зарабатывал как можно больше. Примерно так. Жду предложений в личку
Эх, и бы стал чьим нибудь рефом. Дайте денег на домены. Хостинг имеется Из ПО есть несколько парсеров, генератор сателлитов, рерайтер mymonster, сателлит-икс, огромный опыт в сателлит строительстве. Пишите
Я уже стал так что дальше без меня.
При чём стал рефом того человека который в личку написал. Остальные почему то до конца не дочитали. Всем спасибо и откланиваюсь.
P.S. Какая разница какие у меня знания и чем владею. Я же не прошу денег. Может где то подсказать и ссылку какую прислать почитать что умное. На большее я не претендовал. Хорошо хоть данные паспорта не спросили и код от счёта на Кипре
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.