Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Последнее время сталкиваюсь с такой проблемой, что не все пермалинки переведенные с помощью CyrToLat открываются после перевода в транслит. Посоветуйте плиз самый стабильный аналог этого плагина.
Wordpress 2.9.2 и выше.
Т.е. есть заголовки постов в базе и все на кирилице ? Постов много ? Дело в том, что лично я не знаю такой плагин, который бы после установки перевел бы кириллицы в транслит. Надо обновлять таблицы в базе данных. я когда-то под это дело скрипт писал. Переносил базу с одного движка на другой и надо было оттранслитить 5К постов... если не найдете плагином - обращайтесь - пострараюсь помочь.
Не переписывает ярлыки уже существующих меток!!! Это факт ! Хоть он и пишет на сайте поддержки что все работает, но не фига подобного, что тока не делал и удалял и переактивировал, как метки были на русском так такие же адреса и остались.
2 mr-graffity: сталкивался с подобной проблемой, правда переводилась только часть уже опубликованных статей. Оказалось, что банально не хватало времени на выполнение скрипта и памяти. в php.ini увеличил максимальное время выполнения скриптов и выделяемую память и все заработало.
PS: проблема обнаружена на сайте с 30К записей
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.