fmedia
Постоялец
- Реакции
- 8
- Автор темы
Здравствуйте, проблема заключается в следующем:
Сайт работает на Joomla! 3.1.5
Есть сайт с двумя языковыми версиями: английский и итальянский.
Английский установлен по умолчанию.
Есть пункт меню в англ. версии (id=152) который привязан связью с аналогичным пунктом (id=176) в итал. версии.
Также есть рукописный модуль который выполняет некий функционал.
Как сделать правильно ссылку на пункт меню, чтобы при смене языка отрабатывала языковая связь?
Пример:
<?php echo JRoute::_('index.php?&Itemid=152');?> в англ. версии выводит Для просмотра ссылки Войдиили Зарегистрируйся, в итал. выводит Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся что выдаёт 404 ошибку, а нужно чтобы выводилось Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся (тоесть чтобы отрабатывала языковая привязка пункта с id=152 и id=176).
Знаю что решение есть но не могу его найти. Данное решение работает когда мы находится уже в пункте с id=152, при этом меняя язык на итал. срабатывает связь и мы оказываемся в пункте с id=176
Сайт работает на Joomla! 3.1.5
Есть сайт с двумя языковыми версиями: английский и итальянский.
Английский установлен по умолчанию.
Есть пункт меню в англ. версии (id=152) который привязан связью с аналогичным пунктом (id=176) в итал. версии.
Также есть рукописный модуль который выполняет некий функционал.
Как сделать правильно ссылку на пункт меню, чтобы при смене языка отрабатывала языковая связь?
Пример:
<?php echo JRoute::_('index.php?&Itemid=152');?> в англ. версии выводит Для просмотра ссылки Войди
Знаю что решение есть но не могу его найти. Данное решение работает когда мы находится уже в пункте с id=152, при этом меняя язык на итал. срабатывает связь и мы оказываемся в пункте с id=176