MysticW0
Постоялец
- Реакции
- 4
- Автор темы
Меня интересует запрос с помощью которого в игре всем будут выданы деньги или вещь разом. Дайте пример какой нибудь как сделать и как выглядит с меня спасибо =)
И даже если есть инклуд по сыл запросу а где я его видел и вроде бы тут то его тоже можно сюда скинуть, по нему я сделаю сыл запрос а где не правильно подправите =)
И даже если есть инклуд по сыл запросу а где я его видел и вроде бы тут то его тоже можно сюда скинуть, по нему я сделаю сыл запрос а где не правильно подправите =)
ясно, спасибо за помощь дальше буду пробывать сам =)Всё зависит от структуры базы данных.
Может быть update `podarki` SET index = 4270 если подарок может быть только один, но скорее
если предполагается, что есть таблица подарков и может быть больше одного для каждого игрока, а все игроки есть в таблице `players`Код:insert into `podarki` (`index`, `player_id`) select '4270', `player_id` from `players`
Это самые простейшие из вариантов, на самом деле запрос для вручения подарка может быть настолько заковыристым, что его надо будет пару часов составлять даже опытному программисту
Например, когда надо сделать подарок всем игрокам, которые заходили в игру за последнюю неделю и не имеют еще такого подарка
Последнее редактирование модератором: