- Автор темы
На Хрумер не хватает. Гурупост закрылся. Нужна десктопная спамилка, кроме этих дух знаю еще только СпамИт Б, как раз на него денег хватит. Стоит ли его покупать или есть еще другие варианты подобных спамилок за такую цену?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А смысл ее покупать, тут нуленная версия выложена. Лучший вариант спамилки гест - апостер. Кроме того, еще VIP ничего спамилка. то же нуленная выложена. Для гест можно любую спамилку юзать - главное. чтоб база была стоящая и без капчи. СТоящая, значит с PR и не сильно засранная. Ну а кроме того, ломанный Хрумер так же можно юзать по старым форумам он нормально рассылает и безабузно, ибо форумы те уже давно заброшены.
Если что покупать, так это Хрумер, а для гест Апостер.
На Хрумер не хватает. Гурупост закрылся. Нужна десктопная спамилка, кроме этих двух знаю еще только СпамИт Б, как раз на него денег хватит. Стоит ли его покупать или есть еще другие варианты подобных спамилок за такую цену?
На Хрумер не хватает. Гурупост закрылся. Нужна десктопная спамилка, кроме этих дух знаю еще только СпамИт Б, как раз на него денег хватит. Стоит ли его покупать или есть еще другие варианты подобных спамилок за такую цену?
Если хочешь проверить свои силы в дорвееводстве, делать доры и размещать "дружественные" ссылки по гестам, то поставь бесплатно сборку локального сервера: Денвер+дорген-спамилка. Есть здесь на форуме, назвается PWD, вроде бы. Там есть и Spamit и Vip.
letto написал(а):На Хрумер не хватает. Гурупост закрылся. Нужна десктопная спамилка, кроме этих дух знаю еще только СпамИт Б, как раз на него денег хватит. Стоит ли его покупать или есть еще другие варианты подобных спамилок за такую цену?
А-постер я буду покупать, если вдруг понадобится спамилка серверная. Мне нужна пока локальная. Насколько я понимаю, "Хрумер, только Хрумер и ничего, кроме Хрумера" говорят те, кто ничего, кроме Хрумера и не пробовал. Тогда как для гест, как утверждают те, кто пробовал не только Хрумер, тот же СпамИт В предпочтительнее. Во всяком случае, именно такое впечатление по ответам складывается, как здесь, так и на умаксе.
П.Н. Если бы для меня смерть как стоял вопрос по приобретению Хрумера, я бы как-нить накопила)) Но мне Хрумер порходу не нужен. Мне нужен спам по гестам. Зачем мне делать это из Хрумера, это сродни стрельбе по воробьям из пушки - неэффективно, зато затратно))
Остановлюсь пока на аллсубмиттере)) Потом уже определюсь.
Вообще не понимаю, почему так настойчиво советуете Хрумер. Если те, кто пробовал и СпамИт В или Гурупост утверждают, что Хрум в этом деле гораздо хуже работает (для гест). Тем более, что Хрумер в этой теме мне посоветовали уже трижды))