Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Здравствуйте. Вопрос достаточно банальный и простой но пока не могу его решить, подскажите пожалуйста как сделать установку oc store уже с нужными мне языками, модулями и настройками магазина.
Спасибо.
Здравствуйте. Вопрос достаточно банальный и простой но пока не могу его решить, подскажите пожалуйста как сделать установку oc store уже с нужными мне языками, модулями и настройками магазина.
Спасибо.
В основном все настройки хранятся в sql файле (/upload/install/opencart.sql)
В php файлах в твоей ситуации навряд ли что-либо понадобится
Можешь импортировать в phpMyAdmin для своего удобства отредактировать и экспортировать обратно
По товарам и так понятно думаю...
По модулям:
Смотри sql файл как он сделан:
В данной запросе к oc_module заносятся настройки тех или иных модулей например модуль Баннер
module_id = id модуля
name = Название (в нашем случае: Category)
В {тут параметры самого модуля}
Для понимания смотри скрины (или включай логику))))
Про права пользователя на использование/просмотр того или иного модуля, если не ошибаюсь то:
В таблице oc_user_group пользователю надо указать к каким модулям он имеет доступ, в данном случае модули указаны для пользователя с id=1 с именем Administrator
На данном сайте используются файлы cookie, чтобы персонализировать контент и сохранить Ваш вход в систему, если Вы зарегистрируетесь.
Продолжая использовать этот сайт, Вы соглашаетесь на использование наших файлов cookie.