dirdir
Постоялец
- Реакции
- 16
- Автор темы
В общем, я не до конца понял как правильно выбирать тип создаваемого расширения.
Чем с технической точки зрения будет отличаться плагин System от Content?
По сути, создавая плагин, в классе могу определяться любые методы, как относящиеся к контенту, так и к системным функциям?
В свою очередь эти функции(методы) будут вызваны при срабатывании триггеров на эти события.
Так что 2 кода будут работать одинаково???
1 Плагин Content
2 Плагин System
разница будет только
1) В какой папке будет находится плагин.
2) Очерёдность его обработки. Плагины системы - первые, плагины, контента потом, и в каких-то глубинных свойствах джумалы.
Даже из плагина, методы, которого обрабатываются платформой джумала в самую послденю очередь (перед рендерингом и отправкой страницы в браузер ) можно, в созданном методе, переопределить заголовки страницы и прочее.
Есть ёщё что-то что надо знать?
Чем с технической точки зрения будет отличаться плагин System от Content?
По сути, создавая плагин, в классе могу определяться любые методы, как относящиеся к контенту, так и к системным функциям?
В свою очередь эти функции(методы) будут вызваны при срабатывании триггеров на эти события.
Так что 2 кода будут работать одинаково???
1 Плагин Content
PHP:
class plgContentMysPlugin extends JPlugin {
function onBeforeCompileHead()
{
}
public function onContentAfterDisplay($context, &$row, &$params, $page = 0)
{
}
2 Плагин System
PHP:
class plgSystemMysPlugin extends JPlugin {
function onBeforeCompileHead()
{
}
public function onContentAfterDisplay($context, &$row, &$params, $page = 0)
{
}
разница будет только
1) В какой папке будет находится плагин.
2) Очерёдность его обработки. Плагины системы - первые, плагины, контента потом, и в каких-то глубинных свойствах джумалы.
Даже из плагина, методы, которого обрабатываются платформой джумала в самую послденю очередь (перед рендерингом и отправкой страницы в браузер ) можно, в созданном методе, переопределить заголовки страницы и прочее.
Есть ёщё что-то что надо знать?