sidor
Старатель
- Реакции
- 14
- Автор темы
Есть структура сайта:
Главная
|
О компании
|
История развития
Производство
Сертификаты лицензии
|
О продукции
|
Бинт
Вата
Прайс-лист
.....
"О компании" и "о продукции" это отдельные разделы сайта, сделанные в статических страницах (site.ru/about.html, site.ru/about2.html)
Меню нужно сделать такого вида:
Все как бы ничего: написал меню, админку, но есть одна проблема. Нужно что бы в каждой категории показывалось свое меню. Например, на странице "о компании" появлялись только "история развития, производство, etc". Думаю, мысль ясна.
Как я решил сделать. В модуле написал:
Тоесть при заходе на site.ru/about.html у меня будут показываться все ссылки раздела "о компании".
В чем собственно проблема? В том что при заходе на ссылку "история развития" уже не будет это все показывать, а добавлять проверку для каждой новой страницы раздела это можно с ума сойди. Если бы в "статических страницах" были разделы, то проблем не было бы (сделал бы условие на вывод заголовков всего раздела). А так как поступить?
Подскажите плз - очень срочно нужно
Главная
|
О компании
|
История развития
Производство
Сертификаты лицензии
|
О продукции
|
Бинт
Вата
Прайс-лист
.....
"О компании" и "о продукции" это отдельные разделы сайта, сделанные в статических страницах (site.ru/about.html, site.ru/about2.html)
Меню нужно сделать такого вида:
Все как бы ничего: написал меню, админку, но есть одна проблема. Нужно что бы в каждой категории показывалось свое меню. Например, на странице "о компании" появлялись только "история развития, производство, etc". Думаю, мысль ясна.
Как я решил сделать. В модуле написал:
PHP:
if ($_SERVER['REQUEST_URI'] == "/about.html")
{
$result = mysql_query("SELECT link_name,link FROM dle_links WHERE razdel='О компании'");
$myrow = mysql_fetch_array($result);
}
...
В чем собственно проблема? В том что при заходе на ссылку "история развития" уже не будет это все показывать, а добавлять проверку для каждой новой страницы раздела это можно с ума сойди. Если бы в "статических страницах" были разделы, то проблем не было бы (сделал бы условие на вывод заголовков всего раздела). А так как поступить?
Подскажите плз - очень срочно нужно