Serberg
Гуру форума
- Реакции
- 70
- Автор темы
Блин. У меня на форуме поселился один гамнюк, я раньше его отслеживал через систему детектирования двойной реги, но теперь я так понял он научился куки чистить и опять зарегился. Его узнают все по характерным тупым вопросам на уровне 3 класса. Он порядком поднадоел, я заметил что он сидит постоянно на одном IP и поэтому прощу помощи в составлении условия на переадресацию.
Суть такова, хотел в хэдэр всех шаблонов прописать условие чтобы этого пассажира переадресовывало на этот сайт, если он зайдет со своего IP:
Я знаю что есть вариант тупо прописать в условие .htaccess , но хотелось бы узнать как делается в шаблонах.
Заранее спасибо.
ps
Прошу не предлагать условие на группу, т.е. всех забанненых отправлять туда, меня интересует только он - как индивидуальная персона заслуживающая посещения этого сайта.
Суть такова, хотел в хэдэр всех шаблонов прописать условие чтобы этого пассажира переадресовывало на этот сайт, если он зайдет со своего IP:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Я знаю что есть вариант тупо прописать в условие .htaccess , но хотелось бы узнать как делается в шаблонах.
Заранее спасибо.
ps
Прошу не предлагать условие на группу, т.е. всех забанненых отправлять туда, меня интересует только он - как индивидуальная персона заслуживающая посещения этого сайта.