Сообщить о продажных ссылках....

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

alexandr3182

Старатель
Реакции
12
в панели гугл есть такая штука как сообщить о продажных ссылках... Есть ли такая у Яндекса, и что примерно туда писать7

Примерно - поисковый спам :) Есть лицензия,почитайте её внимательнее!

Пишите письмо Платону :) Он разберется))

в панели гугл есть такая штука как сообщить о продажных ссылках... Есть ли такая у Яндекса, и что примерно туда писать7

я в таком случае писал Платону, но если ты думаешь что как только он это увидит и тот сайт просядет, то это не так.

прежде чем кто-то обратит внимание на такого рода абузу, нужно чтоб их достаточное колличество пришло и от разных юзеров, и то не факт что разбираться сильно будут т.к. так или иначе такую информацию проверяет не робот, а реальный чел ручками.

а вообще хоть кто-нибудь видел эффект от стука про продажные ссылки ?

Эффект то может и будет, со временем, как доберутся яндексоиды, но считаю абузничество удел слабых, ИМХО.

Эффект то может и будет, со временем, как доберутся яндексоиды, но считаю абузничество удел слабых, ИМХО.

+1, что за стукачество развелось?!:mad: Продажные ссылки это не повод чтоб стучать на чела, деньги все зарабатывают кто как может. Другое дело если у вас контент стырили или кинули на лавэ - тогда еще другое дело!

В Яндекс-баре есть кнопка "Фу" (Я считаю эту страницу спамом), для быстрого стука на основной контент.
А с "продажными ссылками" они пытаются бороться с помощью автоматических алгоритмов ... "удачи" им в этом начинании.

В Яндекс-баре есть кнопка "Фу" (Я считаю эту страницу спамом), для быстрого стука на основной контент.
А с "продажными ссылками" они пытаются бороться с помощью автоматических алгоритмов ... "удачи" им в этом начинании.

Да никто не борется с продажными ссылками.
Борются с поисковым спамом и гсами, которые делают специально под продажу.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху