- Реакции
- 1.127
- Автор темы
- Модер.
Приветствую всех. У меня в БД помимо стандартных таблиц ещё другие, которые также используются при выводе новостей на сайте. Если открывать ?mod=dboption то в перечисленных таблицах их нет. Поковырял файл dumper.php но не смог разобраться что и куда нужно править
Подскажите кто знает или может делал такое уже ранее...
Версия DLE 10.0
PS ставил как то для теста SMOManager 3.4 и таблица этого модуля как ни странно появились в перечне на странице ?mod=dboption...
В общем сам разобрался, может кому пригодится...
Чтобы отображались все столбцы таблицы в которой установлена DLE нужно в файле inc/dumper.php
заменить на
в файле dboption.php найти строки и закомментировать или удалить закоменнтированные строки
Теперь у меня в настройках БД отображается всё из нужной таблицы даже если в них префикс не DLE или любой другой который задан во время установки двига.
Подскажите кто знает или может делал такое уже ранее...
Версия DLE 10.0
PS ставил как то для теста SMOManager 3.4 и таблица этого модуля как ни странно появились в перечне на странице ?mod=dboption...
В общем сам разобрался, может кому пригодится...
Чтобы отображались все столбцы таблицы в которой установлена DLE нужно в файле inc/dumper.php
PHP:
define('DBPREFIX',PREFIX);
PHP:
define('DBPREFIX', '');
PHP:
$db->query( "SHOW TABLES" );
while ( $row = $db->get_array() ) {
$titel = $row[0];
// if( substr( $titel, 0, strlen( PREFIX ) ) == PREFIX ) {
$tabellen .= "<option value=\"$titel\" selected>$titel</option>\n";
// }
}
$db->free();
Теперь у меня в настройках БД отображается всё из нужной таблицы даже если в них префикс не DLE или любой другой который задан во время установки двига.
Последнее редактирование: