Действительно такового нет, я лично использую вот эту разработку -
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся - доволен как слон, куча настроек от и до. Плагин для джумлы прилагается.
Для джумлы, точнее для виртуамарта есть подобный замок, автоматом присваивает скидку после лайка, однако там только fb,twi и g+. Вот он
Для просмотра ссылки Войди или Зарегистрируйся Можно переделать и под просто показ информации скрытой, но отсутствие рус. соц. сетей является большим минусом, за добавление того же ВК автор попросил 50уе.
Рекомендую воспользоваться первым, предложенный мною вариантом.
Ага. Вот только учти, что в отличии от того, что говорят разработчики - подобный контент не индексируется поисковиками.
я думаю, что именно это и требуется - смысла в закрытии контента, который доступен в индексе ПС, от пользователя до лайка нет никакого. Если бы он индексировался, то не было бы смысла ставить лайк - его и так можно достать из сохраненной копии ПС...
В своих проектах использую в разных вариациях - где-то спрятан купон на скидку, где-то контактная информация, а где-то нужная посетителю информация, например продолжение статьи...