Solus_Rex
Постоялец
- Реакции
- 198
- Автор темы
Приостановлено! Пока нет времени...
Помогу бесплатно подобрать запросы ваших конкурентов в контекстной рекламе - Яндекс Директ и Google Adsense (Гугл Адсенс).
А также выявить конкурентов по запросам.
Пользуюсь разными платными сервисами, программами и своей головой.
Услуга доступна для жителей этого форума с акками:
Количество сообщений ~ >100 + Количество симпатий ~ > 20
Или просто количество симпатий ~ > 30
Если где-то слегка не хватает, пишите в ЛС.
Почему бесплатно. Акки сервисов проплачены, а используются мало. Тут на форуме мне люди помогали, почему бы и мне кому-нибудь из них не помочь.
Скорость. По складу характера, яжелтый паучок тормоз, поэтому быстро, срочно и вчера это обычно не ко мне. Но время я спецом не тяну. Если свободен, есть шанс всё получить в течение пары часов.
Если кому надо сверх-срочно, пишите в ЛС и дублируйте в скайп
Зачем ограничения? Потому что если человеку тут сказали "Спасибо" 20 раз значит хотя бы паре человек он помог... А это уже хорошо. Либо он хитрожопый накрутчик и смог всех наколоть
Я не планирую этим зарабатывать, т.к. занимаюсь другими вещами. Но если будет охрененный спрос (в чём я сомневаюсь), может быть когда-нибудь создам отдельную тему в Рекламном разделе для всех.
Но пока - точно нет.
Ещё раз, для тех кто на бронепоезде:
Это тема не для набора постов, никаких тем не палю, тут я ничего не продаю, не рекламирую и не оказываю платных услуг, новореги-халявщики идут повышать свой КПД.
Всю херню не относящуюся к теме треда я снесу.
Вопросы по Директу задавайте, если смогу - отвечу, а вот с Адсенсом я работал не много... Так что не обессудьте...
В комментах можете предлагать сервисы, которые Вам могут быть полезны по этой теме, может у меня уже есть там акк. или я сочту нужным влить туда деньги, и тогда будет всем счастье.
Если модераториал сочтёт, что теме тут не место, то встретимся с Вами в Рекламном разделе или в Мегафлуде...
Помогу бесплатно подобрать запросы ваших конкурентов в контекстной рекламе - Яндекс Директ и Google Adsense (Гугл Адсенс).
А также выявить конкурентов по запросам.
Пользуюсь разными платными сервисами, программами и своей головой.
Услуга доступна для жителей этого форума с акками:
Количество сообщений ~ >100 + Количество симпатий ~ > 20
Или просто количество симпатий ~ > 30
Если где-то слегка не хватает, пишите в ЛС.
Почему бесплатно. Акки сервисов проплачены, а используются мало. Тут на форуме мне люди помогали, почему бы и мне кому-нибудь из них не помочь.
Скорость. По складу характера, я
Если кому надо сверх-срочно, пишите в ЛС и дублируйте в скайп
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Пароль:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Зачем ограничения? Потому что если человеку тут сказали "Спасибо" 20 раз значит хотя бы паре человек он помог... А это уже хорошо. Либо он хитрожопый накрутчик и смог всех наколоть
Я не планирую этим зарабатывать, т.к. занимаюсь другими вещами. Но если будет охрененный спрос (в чём я сомневаюсь), может быть когда-нибудь создам отдельную тему в Рекламном разделе для всех.
Но пока - точно нет.
Ещё раз, для тех кто на бронепоезде:
Это тема не для набора постов, никаких тем не палю, тут я ничего не продаю, не рекламирую и не оказываю платных услуг, новореги-халявщики идут повышать свой КПД.
Всю херню не относящуюся к теме треда я снесу.
Вопросы по Директу задавайте, если смогу - отвечу, а вот с Адсенсом я работал не много... Так что не обессудьте...
В комментах можете предлагать сервисы, которые Вам могут быть полезны по этой теме, может у меня уже есть там акк. или я сочту нужным влить туда деньги, и тогда будет всем счастье.
Если модераториал сочтёт, что теме тут не место, то встретимся с Вами в Рекламном разделе или в Мегафлуде...
Последнее редактирование: