- Автор темы
Приветствую, друзья! Прощу помощи!
Я использую Dle nulled 8.5 от mid-team.
Искал нужный мне модуль, и наткнулся на такую интересную схему подключения скриптов в ДЛЕ:
Установил. Появился такой баг: теги движка [aviable=...][/aviable] перестали работать. Они просто выводятся на старинце обычным текстом. При этом сам подключенный модуль работает.
Кто может помочь решить проблему?
Добавлено через 17 минут
Слава Богу, нашёл ответ -) Кому нужно, решение (другой способ установки
Отличие в установке касаются только файла template.class.php:
Я использую Dle nulled 8.5 от mid-team.
Искал нужный мне модуль, и наткнулся на такую интересную схему подключения скриптов в ДЛЕ:
Для просмотра скрытого содержимого вы должны войти или зарегистрироваться.
Установил. Появился такой баг: теги движка [aviable=...][/aviable] перестали работать. Они просто выводятся на старинце обычным текстом. При этом сам подключенный модуль работает.
Кто может помочь решить проблему?
Добавлено через 17 минут
Слава Богу, нашёл ответ -) Кому нужно, решение (другой способ установки
Отличие в установке касаются только файла template.class.php:
PHP:
3.ОТРЕДАКТИРУЕМ файл engine\classes\templates.class.php
=================== НАЧНЕМ ======================
3.1-найти
<?php
Ниже вставить
define("SNIPPETS_FOLDER", "snippets");
define('SNIPPETS_DIR', ROOT_DIR.DIRECTORY_SEPARATOR.SNIPPETS_FOLDER);
3.2-найти
$this->template = file_get_contents( $this->dir . DIRECTORY_SEPARATOR . $tpl_name );
ниже вставить
if (strpos($this->template, "{include snippet=")!== false ) $this->template = preg_replace( "#\\{include snippet=['\"](.+?)['\"] param=['\"](.*?)['\"]\\}#ies","\$this->load_snippet('\\1','\\2')", $this->template);
3.3-найти
function compile($tpl) {
ниже вставить
if ( strpos($this->result[$tpl], "[snippet=") !== false ) $this->result[$tpl] = preg_replace( "#\\[snippet=['\"](.+?)['\"] param=['\"](.*?)['\"]\\](.*?)\\[/snippet\\]#ies","\$this->load_snippet('\${1}','\\2','\\3')", $this->result[$tpl]);