Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Не знаю насколько этот способ универсален. Мне он не подошел.Вот, то что тебе нужно и совершенно бесплатно!
*** скрытое содержание ***
Для php у меня решения нет, т.к. писал для декстопного софта на C#.Может есть, кто может подружить shop-script со статусами ВК?
Алгоритм тоже интересен, а к SS его сами привинтим. Напиши, буд ласка!Могу расписать весь алгоритм.
Опыта создания модулей для SS у меня пока нет, но рабочий php-класс сообразить смогу.
Написал простенькую версию.Алгоритм тоже интересен, а к SS его сами привинтим. Напиши, буд ласка!
А какой шлюз использует???Не знаю насколько этот способ универсален. Мне он не подошел.
Зато пришла идея СМС-уведомлений через ВКонтакте смс-ки.
Схема примерно такая:
- создаем акк ВК
- дружим с ним, подписываемся на смену статуса (можно и на сообщение, но дольше идти будет - не знаю почему, но факт)
- сайт по событию через ВК-апи (ну или как-нить еще) меняет статус акка, а ты в течении 2 минут получаешь смс-уведомление кириллицей.
Работает для всех операторов СНГ.
Вопросами шлюза занимается ВКонтакте, моя идея состоит в том, чтобы использовать их службы СМС-уведомлений не по назначениюА какой шлюз использует???