Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Вы при установке выбираете что ставить: форум, форум+блог, форум+блог+cmsБудет ли у меня возможность скачать лицензиооную булку форума на офф сайте, если я куплю vBulletin Publishing Suite? Ну, к примеру, не понравится мне vBulletin Publishing Suite и захочу поставить обычный форум!
допустим, во время установки я выбиру установку cms без форума и блогов. смогу ли я потом в админке включить блоги и форум ?Вы при установке выбираете что ставить: форум, форум+блог, форум+блог+cms
Потом можно доставить.допустим, во время установки я выбиру установку cms без форума и блогов. смогу ли я потом в админке включить блоги и форум ?
Форум ставится по умолчанию, к нему ты можешь выбрать что устанавливать cms и блоги. Можно поставить все, потом в админке отключаются они!допустим, во время установки я выбиру установку cms без форума и блогов. смогу ли я потом в админке включить блоги и форум ?
Если вы покупаете полную редакцию, то будет доступна только она. Но блоги и CMS легко отключаются. Сам форум является основной и ставится всегда.допустим, во время установки я выбиру установку cms без форума и блогов. смогу ли я потом в админке включить блоги и форум ?
По этому поводу я сомневаюсь.. если сайт начнет набирать обороты , спалят.. рано или поздноМожешь нулл вообще юзать - никто слова не скажет!
Не сомневайся!По этому поводу я сомневаюсь.. если сайт начнет набирать обороты , спалят.. рано или поздно