как успехи если не секретне знаю у меня все четко работает
можно в пм

Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
как успехи если не секретне знаю у меня все четко работает

если ты про ./cgi-bin/папка/папка/ то да. редактируй smsetup.pmа он может стать в папку?
) еще напечатаю что она заточена под свой сервак и лучше если ваши shadow домены лежат там же тогда все функции будут работать. кстати надо поправить парсер поисковиков ибо там он устаревший. в сравнение с другими доргенам базар не уместен, т.к. главное здесь совсем другое, порите доры с тем же rb, jonn, dmi и т.д. зачем мне решать это за вас и метод работы у всех свой(штампуйте доры по жирным фразам и много спамьте, делайте выводы и пробуйте сделать лучше и если вы не безнадежны вы получите доступ в закрытый раздел на umax там иногда есть что прочитать по сути) сам рефов не беру но знаю парнягу который с ними нормально возится если они не дебилы конечно. "у меня нет денег потому что нет денег" это пожалуй самая популярная мысль после вопроса о хостинге(идите на перекресток окна мыть
работайте на фрихостах, но систему держите на shared хосте). И вашу мать делайте это прямой сейчас, не надо умничать и задавать вопросы ответы на которые вы знаете и порите всякую ***ню в лички занятых людей.